首頁 / 我們的優勢
     
 
公司自成立以來就本著「服務至上、以客為尊」的經營理念,讓顧客有如回到溫馨之家的親切感。因為我們深知房 地產交易都是大金額的買賣,許多人一輩子或許就那麼一次的買賣機會,稍不謹慎便可能造成客戶重大的損失。
     永泰鑫不動產是屬於地方性的房屋公司,雖然沒有頂著大品牌的光環,但用心服務,在地深根,是公司全體員工 長久以來努力的方向,也是公司業績能夠蒸蒸日上的最佳證明。其最終目的只希望能帶給客戶(安心。滿意。放心) 的感受。
淡水是個風光明媚的小鎮,除了大家所熟悉的老街,漁人碼頭和紅樹林水鼻仔等特殊的人文景觀以外,其實淡水 還有兩所擁有古色古香,歷史悠久的學院存在,那就是真理大學和淡江大學。這兩所學校的學生總數超過了3萬8 仟人,這也帶給了附近店家無限的商機。然而學生宿舍更是在這大學週邊最受投資客青睞的一項商品,原因不外乎 是因為學舍的收入穩定,投資報酬率高且租金都以學期來計算。房東開學前就可以預收整學期的租金。相對的也降 低了投資者的風險。但一般人不敢投資並非投報率不好,最大的問題應該是在套房的管理。因為本身可能並不住在 淡水,平時工作也較忙錄,有時學生的問題瑣碎又繁雜。所以,明知這是可以投資的,但又怯步。
本公司深知這是個重要癥結所在,故在98年初成立了淡水的第一家租賃管理中心。目的只為了服務平日工作繁 忙的屋主及未來有心想在這區塊投資發展的客戶。我們在地經營已久,對於服務學生或屋主也有很好的經驗,無論 是單純的簽立租賃契約、水電結算,或者處理租屋糾紛、網路上、第四台、水電上等任何問題都能應付自如。現在 只要將您的套房相關管理事宜全權委託我們,將讓您不必再舟車勞頓、日夜奔波,就能輕鬆的收房租。
所以學生套房不但是低利時代的保值最佳標的,也不必擔心現金放銀行而無形中縮水。非常的期盼能有這機會為 您服務,而您也能親臨感受我們的用心。
 
 
 
我們的優勢   │   最新消息   │   售屋中心   │   租屋中心   │   房東專區   │   房屋代管   │  買賣流程   │   租屋須知   │   聯絡我們   │   回首頁